Cos'è
Nella stagione del risveglio e della rinascita della natura, prende il via la rassegna gastronomica "A tavola con il Tarassaco di Conco De.Co." giunta alla sua diciottesima edizione!
Il tarassaco, tra le erbe spontanee più apprezzate e utilizzate in cucina, è un prodotto tutto da assaggiare, proposto dall’antipasto al dessert, come stuzzicheria da aperitivo e persino nei dolci.
Il ricco programma della rassegna prevede, nei mesi di marzo, aprile e maggio, aperitivi, pranzi e serate gastronomiche, degustazioni, dolci e preparazioni al tarassaco. Il programma culinario si arricchisce di altri eventi quali passeggiate, mercatini, incontri culturali, mostre di pittura, letture e laboratori creativi.
In allegato il programma completo!
Facebook: Ristoratori Lusiana Conco
Instagram: ristoratoriveneti
La rassegna è organizzata dai Ristoratori Lusiana Conco in collaborazione con il Comune di Lusiana Conco, Ristoratori di Vicenza, Confcommercio Vicenza, Pro Loco di Lusiana Conco e con il contributo della Camera di Commercio di Vicenza.