A tavola con il Tarassaco di Conco De.Co.

dal 28 Marzo 2025 al 01 Giugno 2025

Rassegna gastronomica

Cos'è

Nella stagione del risveglio e della rinascita della natura, prende il via la rassegna gastronomica "A tavola con il Tarassaco di Conco De.Co." giunta alla sua diciottesima edizione!

Il tarassaco, tra le erbe spontanee più apprezzate e utilizzate in cucina, è un prodotto tutto da assaggiare, proposto dall’antipasto al dessert, come stuzzicheria da aperitivo e persino nei dolci.

Il ricco programma della rassegna prevede, nei mesi di marzo, aprile e maggio, aperitivi, pranzi e serate gastronomiche, degustazioni, dolci e preparazioni al tarassaco. Il programma culinario si arricchisce di altri eventi quali passeggiate, mercatini, incontri culturali, mostre di pittura, letture e laboratori creativi.

In allegato il programma completo!

 

Facebook: Ristoratori Lusiana Conco

Instagram: ristoratoriveneti

 

La rassegna è organizzata dai Ristoratori Lusiana Conco in collaborazione con il Comune di Lusiana Conco, Ristoratori di Vicenza, Confcommercio Vicenza, Pro Loco di Lusiana Conco e con il contributo della Camera di Commercio di Vicenza.

A chi è rivolto

A tutti

Costi

Informazioni in allegato

Ultimo aggiornamento: 10/03/2025, 17:16

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri